O segredo está no recheio
Ingredientes
1 Frango inteiro
1 Chávena de pão esfarelado (de preferência com alguns dias)
1 Colher de sopa de tomilho limão
1 Colher de sopa alecrim
1 Colher de sopa de sal
1 Raminho de salsa
3 Colheres de sopa de azeite
Sumo de 1 limão pequeno
2 Colheres de sopa de manteiga derretida, ou margarina liquida.
Flor de sal q.b.
Preparação
Liga-se o forno a 220 graus.
Prepara-se o frango, se não o fizeram no talho, ou seja, retiram-se as pontas das asas e das pernas e a gordura que esteja em excesso.
Colocam-se todos os ingredientes numa tigela, excepto a manteiga, e mistura-se bem, recheia-se o frango com este preparado, fecha-se a abertura do frango, sobrepondo-se as pernas e prende-se com uns palitos.
Pincela-se o frango com a manteiga e a flor de sal, coloca-se no forno durante 40 a 50 minutos, ou até ficar bem coradinho e assado.
O recheio vai absorver os sucos que se vão libertando, e ajuda-os a fiarem no interior do frango, isto vai permitir que a carne fique mais saborosa e tenra, eu por norma não como o recheio, porque os sabores ficam muito concentrados.
Experimentem…
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