Ingredientes
300 gr de cogumelos brancos frescos pequenos
1 Colher de chá de pasta de caril vermelha (nota é picante)
1 Cebola pequena picada
1 dl de azeite
Sal q.b.
Preparação
Limpar muito bem os cogumelos, com um pano seco, não se devem lavar os cogumelos.
Num tachinho colocar o azeite e a cebola, assim que ficar translúcida adicionar os cogumelos, e a pasta de caril, mexer, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Temperar com sal e deixa cozinhar mais 5 a 10 minutos até a água reduzir para metade.
Experimentem…
Oh meu Deus! Eu sou fã de cogumelos, se pudesse comia todos os duas ehehhe
ResponderEliminarAcho que irei experimentar, é sempre bom variar um pouco de receitas.
Sim é isso que a cozinha tem de mágico, é poder-mos fazer aquilo que nos vier à cabeça, por vezes não corre bem, mas isso ainda nos dá mais vontade de experimentar. Eu tinha esta pasta que comprei num supermercado chinês, apesar da pasta de caril ser usada em pratos indianos, e ainda não a tinha usado e pensei e se isto fosse parar aos cogumelos. Ficaram realmente diferentes e muito bons.
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