segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Massa com Bacalhau


 


Ingredientes


 


 


2 Postas de bacalhau


250 gr de massa “cortada”


150 gr de feijão vermelho cozido


1 Colher de sopa de polpa de tomate


1 Cebola pequena


1 Dente de alho


2 Colheres de salsa picada


Sal e azeite q.b.


 


Preparação


 


Cozer a massa al dente em bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem, colocar numa taça e reservar


Num tachinho cozer o bacalhau cerca de 5 minutos. Desfiar em lascas e retirar bem as espinhas


 


Numa frigideira colocar a cebola bem picadinha e refogar em um pouco de azeite, adicionar o alho picadinho, a polpa de tomate, o feijão cozido e cerca de 200ml da água da cozedura do feijão.


 


Temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar cerca de 5 minutos, adicionar o bacalhau, envolver e verter este preparado na massa.


 


Salpicar com salsa e está pronto a comer.


 


Experimentem...

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