Ingredientes
2 Postas de bacalhau
250 gr de massa “cortada”
150 gr de feijão vermelho cozido
1 Colher de sopa de polpa de tomate
1 Cebola pequena
1 Dente de alho
2 Colheres de salsa picada
Sal e azeite q.b.
Preparação
Cozer a massa al dente em bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem, colocar numa taça e reservar
Num tachinho cozer o bacalhau cerca de 5 minutos. Desfiar em lascas e retirar bem as espinhas
Numa frigideira colocar a cebola bem picadinha e refogar em um pouco de azeite, adicionar o alho picadinho, a polpa de tomate, o feijão cozido e cerca de 200ml da água da cozedura do feijão.
Temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar cerca de 5 minutos, adicionar o bacalhau, envolver e verter este preparado na massa.
Salpicar com salsa e está pronto a comer.
Experimentem...
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