sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Quiche de Bacon, Cogumelos e Cenoura

 



Ingredientes


 


 


1 Massa quebrada de compra


100gr de cogumelos laminados


1 Cenoura ralada grosseiramente


100gr de bacon em pedaços


4 Ovos


1,5 dl de leite gordo


1 Colher de sopa de manteiga


1 Colher de chá mal cheia de fermento em pó


Sal q.b.


 


Preparação


 


Retirar a massa do frio 30 minutos antes. Passar a tarteira por água fria, colocar a massa e picá-la com um garfo.


 


Colocar numa frigideira a manteiga e o bacon e deixar alourar bem, depois adicionar os cogumelos, e por fim a cenoura, deixar cozinhar 2-3 minutos.


 


Bater os ovos com o leite e uma pitada, dissolver o fermento num pouco de leite e adicionar ao preparado anterior.


 


Envolver o leite e os ovos com o preparado do bacon, que deve estar frio.


 


Deitar tudo sobre a tarteira e cozer em forno previamente aquecido a 200 graus cerca de 25-30 minutos.


 


Servir com uma salada

Sem comentários:

Enviar um comentário