Ingredientes
1 Massa quebrada de compra
100gr de cogumelos laminados
1 Cenoura ralada grosseiramente
100gr de bacon em pedaços
4 Ovos
1,5 dl de leite gordo
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher de chá mal cheia de fermento em pó
Sal q.b.
Preparação
Retirar a massa do frio 30 minutos antes. Passar a tarteira por água fria, colocar a massa e picá-la com um garfo.
Colocar numa frigideira a manteiga e o bacon e deixar alourar bem, depois adicionar os cogumelos, e por fim a cenoura, deixar cozinhar 2-3 minutos.
Bater os ovos com o leite e uma pitada, dissolver o fermento num pouco de leite e adicionar ao preparado anterior.
Envolver o leite e os ovos com o preparado do bacon, que deve estar frio.
Deitar tudo sobre a tarteira e cozer em forno previamente aquecido a 200 graus cerca de 25-30 minutos.
Servir com uma salada
Sem comentários:
Enviar um comentário