sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

"Mousse" Rápida de Morango


 


Ingredientes


 


 


400ml de Natas frescas


3 Colheres de sopa de açúcar em pó


1 Frasco de doce de Morango


Meio pacote de gelatina neutra em pó


Palitos de la reine triturados


 


Preparação


 


Bater as natas na batedeira, quando estiverem quase em chantilly, adicionar o açúcar em pó e bater até ficarem espessas.


 


No processador de alimentos triturar bem os palitos de la reine, reservar.


 


Colocar o doce de morango no processador e triturar, para que os morangos fiquem desfeitos.


 


Derreter a gelatina em duas colheres de sopa de água quente, passar por um coador e adicionar ao preparado anterior.


 


Adicionar este preparado ao chantilly e envolver, verter para um taça e adicionar os palitos de la reine triturados por cima, levar ao frio durante 2 horas.


 


Experimentem…


 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário