quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Carré de Porco Tropical

Ingredientes



 


 1 Carré de porco com cerca de 1kg (podem usar lombo de porco 700gr)


2 Colheres de sopa de mostarda de ananás Casa da Prisca (ou usem da normal)


1 Raminho de tomilho limão fresco


2 Colheres de sopa de tomilho limão seco


1 Raminho de hortelã ananás


Sumo e raspa de 2 limas


2 Colheres de sopa de banha


2 Colheres de sopa de margarina líquida


1 Copo de vinho branco


Sal q.b.


 


Preparação


 


Fazer uns golpes no carré e colocar num tabuleiro de forno.


 


Numa tigela colocar todos os ingredientes, exceto o sal e o vinho a banha e a margarina, misturar e verter a marinada no carré e colocando parte dela nos cortes que foram feitos. Tapar com película aderente e deixar marinar de um dia para o outro.


 


Pré-aquecer o forno a 200 graus, retirar a película, temperar com o sal e esfregar com a margarina e a banha, levar a assar cerca de 50 minutos, porém quando a assadeira começar a ficar sem molho, adicionar o vinho, mais ou menos 25 minutos após entrar no forno.


 


Sirvam com o Arroz de Açafrão e Lima, e uma salada de alface temperada com azeite, sal e sumo de lima.


 


Experimentem… 

Sem comentários:

Enviar um comentário