Ingredientes para 16 queques
300 gr de Açúcar
300 gr de farinha com fermento
125 gr de margarina à temperatura ambiente
4 Ovos
3 Colheres de sopa de cacau em pó
1 dl de leite gordo
1 Colher de chá de fermento em pó
Preparação
Aquecer o leite e dissolver o cacau. Reserve
Bater, com o auxílio da batedeira, o açúcar com a manteiga, quando estiverem bem ligados adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, adicionar o leite com o cacau e bater 5 minutos. Não se preocupem se aparecerem bolinhas pequeninas de margarina, pois é isso que se pretende, desta forma os queques vão ficar húmidos por dentro.
Adicionar a farinha com o fermento e envolver bem, sem bater ou mexer demasiado.
Colocar em formas de papel plissado e levar ao forno, pré -aquecido a 180 graus, cerca de 15-20 minutos, fazer o teste do palito.
Experimentem…
Sem comentários:
Enviar um comentário