sábado, 18 de janeiro de 2014

Hamburgueres


Ingredientes


 


500 gr de carne de vaca picada, eu uso rabadilha ou pojadouro


50 gr de paiola alentejana, ou chouriço


100 gr de queijo da ilha, ou outro queijo a gosto


1 Colher de chá de pimenta preta


Flor de sal q.b.


 


Preparação


Picar a paiola, o queijo, a pimenta e a flor de sal, num processador de alimentos, juntar este preparado à carne picada.


 


Colocar uma folha de papel vegetal em cima da bancada, fazer 6 a 7 bolinhas, colocar em cima do papel vegetal, dobrar a folha e calcar as bolas de carne para fazer hambúrgueres.


 


Grelhar, e depois servir com os molhos que mais gostarem e com a guarnição que desejarem. Eu coloquei ovo estrelado, alface, queijo cheddar e chutney de cebola rocha. Acompanhei com batatinhas fritas às rodelas com casca.


 


Experimentem… 

Sem comentários:

Enviar um comentário