quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Ovos Mexidos com Chalota

Ingredientes 2 pessoas



 


4 Ovos


1 Colher de sopa de margarina ou manteiga


2 Colheres de sopa de água


1 Chalota (podem usar uma cebola pequena)


1 Colher de sopa de salsa picada


1 Colher de chá de fermento em pó


1 Pitada de sal


 


Preparação


 


Picar finamente a chalota e a salsa. Bater bem os ovos, juntar a salsa e o sal. Dissolver o fermento na água e adicionar ao preparado anterior.


 


Colocar uma frigideira antiaderente ao lume deixar aquecer bem, adicionar a margarina e logo de seguida a chalota, deixar refogar um pouco para a chalota amolecer, adicionar os ovos ir mexendo até os ovos começarem a coagular.


 


Agora fica ao vosso critério, mais ou menos cozidos. Sirvam com uma salada ou podem usar como entrada, fazendo uns canapés.


 


Experimentem… 

Sem comentários:

Enviar um comentário