Apesar de terem o formato das línguas de veado,estas são de gato, mas é mais fácil fazê-las assim, as línguas de veado eu faços com as gemas.
5 Claras de ovo M
150 gr de açúcar branco RAR
150 gr de farinha de trigo sem fermento
100 gr de manteiga à temperatura ambiente
1 Colher de chá de extracto de baunilha/1 saquete de açúcar baunilhado - opcional
Preparação
Ligar o forno a 200 graus, colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e untá-la com manteiga
Bater a manteiga, até ficar em creme, adicionar o açúcar e a baunilha, continuar a bater, e ir adicionando as gemas uma a uma, até obter um preparado leve. Adicionar a farinha e envolver bem.
Colocar a massa num saco de pasteleiro, com um bico redondo com o buraco grande. Adicionar fios de massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 minutos.
Retirar com uma espátula de metal para cima de uma rede, ou de um prato, mas não as sobrepor pois quando estão quentes têm tendência a colar
Experimentem…
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