quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bifes com Natas e Camarão

Ingredientes 4 pessoas



 


4 bifes da alcatra de novilho


2 colheres de sopa de margarina


1 pacote de natas


150 gr de camarão cozido sem casca


Sal q.b.


Pimenta preta q.b.


Raspas de 1 limão


 


600 gr de batatas pequenas para assar


 


Preparação


 


Lavar as batatas, deixar a pele, cortá-las em quartos e fritá-las.


 


Aquecer bem uma frigideira antiaderente, colocar os bifes cortados em tiras, temperar com sal e pimenta, grelhar de ambos os lados. Reservar e cobrir com papel de alumínio para manter quente.


 


Adicionar a margarina à frigideira, colocar os camarões, deixar fritar um pouco, adicionar as natas e os bifes. Retirar e servir de imediato salpicado com raspas de limão, com as batatas temperadas com flor de sal e acompanhadas com esparregado.


 


Experimentem… 

Sem comentários:

Enviar um comentário