Eu faço assim, aqueço sempre primeiro o arroz em cru... Se é por causa disto que resulta...Não sei, mas que resulta, resulta...
Ingredientes
1 Chávena de arroz agulha Caçarola
2 Chávenas de caldo de carne mal cheias
2 Colheres de sopa de azeite
1 Folha de louro
1 Raminho de salsa
Sal q.b.
Preparação
Coloquem um tacho ao lume e quando estiver quente reduzam para lume muito brando. Adicionem o arroz e vão mexendo, quando o arroz estiver quente, adicionem o azeite e deixem fritar o arroz até ele começar a ficar esbranquiçado, adicionem a folha de louro e o raminho de salsa, mexam um pouco e adicionem o caldo de carne que deve estar quente.
Podem sempre adicionar um caldo de compra dissolvido na água. Retifiquem o sal e se for necessário adicionem.
Mexam, quando começar a ferver reduzam para lume brando e tapem. Deixam cozinhar cerca de 10 minutos, desliguem e deixem ficar tapado por mais 5 minutos.
Na hora de servir soltem o arroz com a ajuda de um garfo. Eu retirei a folha de louro mas deixem ficar a da salsa.
Experimentem…
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