sábado, 8 de março de 2014

Palmiers de Mozarela e Fiambre

Uma entrada simples e divertida


 



 


 


 


Ingredientes


 


 


1 Placa de massa folhada fresca retangular, eu usei do continente 375 gr.


Fatias de queijo mozarela


Fatias de fiambre ou bacon


Manteiga/margarina derretida


 


Preparação


 


Retirem a massa do frio meia hora antes de a utilizarem.


 


Aqueçam o forno a 200 graus, coloquem uma folha de papel vegetal no tabuleiro


 


Desenrolem a massa, pincelem a superfície da massa com a manteiga, coloquem o queijo e o fiambre ou o bacon por cima da massa, por forma a ficar toda coberta.


 


Enrolem como mostra no desenho


 



 


Dobrem as pontas em direção ao meio, por forma a ficar em forma de coração.


 


Cortem em fatias com mais ou menos 1 cm e levem ao forno até ficarem douradinhos


 


Experimentem…

Sem comentários:

Enviar um comentário