sexta-feira, 7 de março de 2014

Molotof de Chocolate

Já todos devem ter percebido que o chocolate reina cá em casa, logo aproveitam-se as claras para fazer um delicioso molotof de chocolate.


 



 


Ingredientes


 


6 Claras de ovo


6 Colheres de sopa de açúcar fino


3 Colheres de sopa de chocolate em pó


2 Colheres de sopa de pepitas de chocolate, ou chocolate partido em pedacinhos pequenos


Manteiga para untar


 


Preparação


 


Aqueçam o forno a 180 graus, untem com manteiga uma forma média com buraco. Adicionem água no tabuleiro do forno.


 


Batam as claras em castelo, quando tiverem quase adicionem o açúcar, batam mais um pouco e adicionem o chocolate em pó,


batam até terem um preparado firme. Adicionem as pepitas de chocolate e envolvam com uma espátula.


 


Coloquem o preparado na forma, e batam com ela na bancada da cozinha, para retirar o ar.


 


Levem ao forno cerca de 10 minutos. Retirem e desenformem só quando estiver frio.


 


Experimentem…


 


 


 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário