Ingredientes
Cerca de 1kg de abóbora limpa e cortada em pedaços pequenos
1 Alho francês cortado em juliana
1 Couve coração pequena cortada em juliana
3 Colheres de sopa de azeite
Coentros para salpicar
Água q.b.
Sal q.b.
Preparação
Numa panela adicionem o azeite e coloquem os legumes por esta ordem, alho francês, couve e a abobora, deixem refogar um pouco, envolvam tudo e deixem refogar 5 minutos em lume brando e com a panela tapada.
Adicionem a água, que deve estar quente, deixem cerca de 2 cm abaixo dos legumes pois a abóbora vai perder muita água, temperem com sal e quando levantar fervura tapem e deixem cozer até os legumes ficarem tenros.
Passem a sopa com a varinha mágica e na altura de servir salpiquem com coentros frescos acabados de picar e um fio de azeite.
Experimentem…
Sem comentários:
Enviar um comentário