segunda-feira, 14 de abril de 2014

Wrap de Frango em Pão Chapati com Molho de Iogurte

Uma refeição leve, saudável ideal  para os dias mais quentes que se aproximam...


 


 



 


 


Ingredientes


 


 


Pão Chapati


 


2 Chávenas de farinha de trigo sem fermento


1 Chávena de água


1 Colher de chá de sal


2 Colheres de sopa de manteiga


1 Colher de chá de alho em pó


 


Molho de iogurte


 


1 Iogurte natural sem açúcar


1 Colher de sopa de maionese


1 Colher de sobremesa de mostarda Savora


1 Colher de sobremesa de sumo de lima


Raspa de meio limão


1 Pitada de sal


2 Colheres de sopa de cebolinho picado


 


Recheio


 


Frango cozido, ou sobras de frango assado, eu usei cozido em caldo aromático para ficar com sabor


1 Tomate, sem pele e sem pevides cortado em pedacinhos


2 Colheres de sopa de azeitonas sem caroço e picadas


4 Folhas de alface cortadas em juliana


1 Cenoura pequena ralada


 


Preparação


 


Pão chapati


 


Colocar a farinha, a água e o sal e bater muito bem até obter uma massa elástica, eu usei o processador de alimentos e bati durante 3 minutos, se usarem a batedeira com o gancho de massas demora um pouco mais. Colocar a massa coberta com um pano humedecido no frio por cerca de 30 minutos.


 


Derreter a manteiga com o alho 20 segundos no micro-ondas. Retirar a massa do frio, polvilhar a bancada e o rolo da massa com farinha, dividir em 6 porções, estender a massa em circulo, que fique com 0,5cm de altura, pincelar com a manteiga, e levar uma a uma a cozer em frigideira antiaderente quente, colocar a lado que tem manteiga virado para baixo, deixar cozer 1-2 minutos de cada lado.


 


Molho de iogurte


 


Misturar todos os ingredientes e colocar no frio até servir.


 


Montagem


 


Espalhar o molho pelo pão, colocar por cima um pouco de todos os ingredientes do recheio, enrolar e servir.


 


 



Experimentem…

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