terça-feira, 8 de abril de 2014

Secretos de Porco com Coentros e Limão

Uma carne mais gorda que o habitual, mas que lhe confere um sabor único e para mim os coentros e o limão combinam na perfeição com esta carne.


 


 



 


Ingredientes para 4 pessoas


 


600 gr de secretos de porco, cortados em tirar finas


1 Colher de sobremesa de banha de porco


1 Ramo de coentros


1 Limão cortado em rodelas finas


Sumo de 1 limão pequeno


Sal e pimenta preta q.b.


 


 


Preparação


 


Colocar uma frigideira antiaderente ao lume, quando estiver bem quente adicionem a banha e a carne, temperem com sal e pimenta e deixem-na alourar bem, quando estiver quase pronta adicionem o sumo de limão, mexam um pouco.


 


Sirvam salpicada com coentros e arroz branco


 


Experimentem…

Sem comentários:

Enviar um comentário