Esta viagem a Israel realizou-se este ano, no âmbito do mestrado que estou a tirar, posso dizer que experimentei o pior e o melhor no que a comida diz respeito. Os primeiros 7 dias foram passados em pleno deserto de Negev, e os pequenos-almoços, almoços e jantares eram sempre iguais, ou pouco ou nada mudavam, ovos; muitos ovos, pepino, tomate, atum em lata, pão, salame, e pouco mais... ao fim de três dias não aguentava mais do mesmo...
Mas não à desgraça que não dê em fartura, os últimos dias, já em Jerusalém, deliciei-me com as iguarias do Armenian Quarter, costeletas de borrego (3ª foto) e Kebab (última foto) e também com um dos pratos típicos de Israel (4ª foto) falafel e húmus, e sim claro que o tomate e o pepino não podiam faltar.
Faltou-me tempo para poder explorar os mercados, e um pouco mais desta gastronomia tão rica, espero um dia voltar e trazer-vos um pouco mais destes paladares...
Espero que gostem...
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