Simples, prático e delicioso
Ingredientes
4 Maças golden
50 gr de açúcar
50 gr de nozes picadas
1 Noz de manteiga
6 Folhas de Massa fina para doces e Salgados 16cm da Buitoni
1 Gema de ovo
1 Colher de sopa de água
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Ligar o forno a 2000
Descascar as maças e cortá-las aos cubos
Numa frigideira antiaderente colocar a manteiga e só depois acender o fogão, quando a manteiga estiver derretida adicionar a maça, deixar caramelizar um pouco e adicionar o açúcar. Deixar dourar um pouco a maça, desligar e adicionar as nozes picadas
Rechear a massa com o preparado anterior, e com a ajuda de um garfo unir bem as pontas, mexer a gema de ovo com a água e pincelar os pastéis. Levar ao forno até a massa cozinhar e ficarem corados
Retirar do forno e polvilhar com açúcar em pó.
Sugestão servir com uma bola de gelado de baunilha…
Experimentem…
Sem comentários:
Enviar um comentário