segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Nuggets de Frango com molho de iogurte


 


Ingredientes


 


2 Peitos de frango


½ L de Leite


1 Casca de limão


Sal q.b.


 


Para Panar


 


2 Ovos batidos


Farinha


Corn Flakes “esmigalhados”


Óleo para fritar


 


Molho


 


250 gr de iogurte grego natural


1 Colher de chá de mostarda


1 Colher de chá de sumo de limão


1 Pitada de sal fino


Salsa/cebolinho picadinhos – eu prefiro cebolinho mas á quem não aprecie


 


Preparação


 


Num tacho colocar o leite, o sal, a casca de limão e os peitos de frango e deixar cozer cerca de 10 minutos.


Tirar os peitos de frango e deixar arrefecer, quando estiverem frios cortar em fatias com 1 dedo de espessura, passar por farinha, depois pelo ovo e por fim nos corn flakes e fritar em óleo quente.


 


Molho


 


Adicionar a mostarda, o sumo de limão, o sal e a erva à vossa escolha ao iogurte e mexer tudo muito bem.


 


Experimentem…

Sem comentários:

Enviar um comentário