Ingredientes
2 Peitos de frango
½ L de Leite
1 Casca de limão
Sal q.b.
Para Panar
2 Ovos batidos
Farinha
Corn Flakes “esmigalhados”
Óleo para fritar
Molho
250 gr de iogurte grego natural
1 Colher de chá de mostarda
1 Colher de chá de sumo de limão
1 Pitada de sal fino
Salsa/cebolinho picadinhos – eu prefiro cebolinho mas á quem não aprecie
Preparação
Num tacho colocar o leite, o sal, a casca de limão e os peitos de frango e deixar cozer cerca de 10 minutos.
Tirar os peitos de frango e deixar arrefecer, quando estiverem frios cortar em fatias com 1 dedo de espessura, passar por farinha, depois pelo ovo e por fim nos corn flakes e fritar em óleo quente.
Molho
Adicionar a mostarda, o sumo de limão, o sal e a erva à vossa escolha ao iogurte e mexer tudo muito bem.
Experimentem…
Sem comentários:
Enviar um comentário