sábado, 28 de dezembro de 2013

As Minhas Rabanadas


 


 



 


 


Ingredientes


 


1 Cacete para rabanadas já com 2 dias 

1 Litro de leite


1 Pau de canela


Casca de laranja


5 Colheres de sopa de açúcar


5 Ovos


Açúcar e canela para polvilhar


 


Óleo para fritar


 


Preparação


 


Num tachinho coloca-se o leite, o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela, aquece-se em lume brando cerca de 10 minutos.


Corta-se o cacete em fatias enviesadas com cerca de 2 cm de espessura, colocam-se num tabuleiro e regam-se com o leite aromatizado. Deixam-se ficar até absorverem o leite, mas ter o cuidado de verificar se não ficam demasiado ensopadas.


Batem-se os ovos e com a ajuda de uma espátula, vão se mergulhando as fatias de pão nos ovos e fritando em óleo quente. À medida que se vão fritando escorre-se bem o óleo colocam-se em uma travessa de servir e polvilham-se com o açúcar e a canela.


 


Experimentem…


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