Ingredientes
1 Litro de leite
1 Pau de canela
Casca de laranja
5 Colheres de sopa de açúcar
5 Ovos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Preparação
Num tachinho coloca-se o leite, o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela, aquece-se em lume brando cerca de 10 minutos.
Corta-se o cacete em fatias enviesadas com cerca de 2 cm de espessura, colocam-se num tabuleiro e regam-se com o leite aromatizado. Deixam-se ficar até absorverem o leite, mas ter o cuidado de verificar se não ficam demasiado ensopadas.
Batem-se os ovos e com a ajuda de uma espátula, vão se mergulhando as fatias de pão nos ovos e fritando em óleo quente. À medida que se vão fritando escorre-se bem o óleo colocam-se em uma travessa de servir e polvilham-se com o açúcar e a canela.
Experimentem…
Sem comentários:
Enviar um comentário